Исследование влияния структурированной воды на организм человека - Марцинишин, Ю.Д.; Гончаренко, М.С.; Мельникова, А.В.; Камнева, Т.П. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2011)
В статье рассматривается глобальная проблема качества питьевой воды. Все население нашей планеты уже ощутило на себе эту серьезную проблему. Ученые Украины озабочены этой проблемой и работают в направлении поиска путей для ее решения. Разработанная ученым-изобретателем Ю. Д. Марцинишиным специальная технология заключается в применении специального устройства «Трубка Марцинишина» (патент №58040 от 25.03.2011 г.), проходя через которое вода приобретает свойства и характеристики, которые приближаются к свойствам внутриклеточной воды организма человека. Была исследована ответная реакция организма человека на употребление такой структурированной воды на функциональном (физическом) и энергетическом уровне строения человека. У статті розглядається глобальна проблема якості питної води. Усе населення нашої планети вже відчуло на собі цю серйозную проблему. Вчені України стурбовані цією проблемою й працюють в напрямку пошуку шляхів її вирішення. Розроблена вченим-винахідником Ю. Д. Марцінишиним спеціальна технологія полягає у використанні спеціального пристрою «Трубка Марцінишина» (патент №58040 від 25.03.2011 р.), проходячи через який вода набуває властивостей і характеристик, що наближаються до властивостей внутришньоклітинної води організму людини. Було досліджено реакцію- відповідь організму людини на вживання такої структурованої води на функціональному (фізичному) та енергетичному рівні будови людини.
Keywords: «Трубка Марцинишина»; качество питьевой воды; патент №58040 от 25.03.2011 г.; Марцинишин Ю.Д.