Спортивно-туристична підготовка студентів-географів - Боброва, Н.В. (My University, 2011)
Рассмотрено современное состояние спортивно-туристской подготовки на географических факультетах высших учебных заведений Украины, акцентировано внимание на ее улучшении и углублении
Keywords: спортивний туризм; підготовка географів