Порівняльний аналіз та класифікація вітроенергетичних карт - Агапова, О.Л. (My University, 2011)
В статье дан анализ существующих карт ветроэнергетических ресурсов, ветроэнергетического потенциала, приведены примеры используемых способов картографического изображения.
Keywords: карта середніх швидкостей вітру; карта вітрового потенціалу; карта вітроенергетичних ресурсів