Солнце, земля и электричество. (Глава из новой теории мироздания) - Скворцов, Ир. (Б.м., 1897)
28 июля 1897 г., Харьков.
Keywords: солнце; земля; электричество; теория мироздания; земной магнетизм; атмосферное электричество; запас энергии на земле; физика