Подход к определению типов характера и совместимости участников путешествия - Грицак, Ю.П. (My University, 2008)
Гороскопы, особенно европейский, дают реальную возможность для прогнозирования межличностных взаимоотношений участников путешествия. Потому будущим организаторам туризма следует давать знания по основам не только «научной» психологии, но и астропсихологии…
Keywords: психологическая совместимость; типы взаимоотношений; компаньонство; гороскопы