Заметки о медицинском образовании во Франции - Белоусов, А.К. (Х. : Паровая типография и литография Зильберберг, 1897)
Порядок поступления в студенты, права студентов и ход практических занятий в Парижском медицинском факультете.
Keywords: профессор Харьковского университета; Парижский медицинский факультет; медицинское образование во Франции