Что такое пролетарская поэзия - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (Москва : Издание журнала «Пролетарская культура», 1918)
Статья печаталась в журнале «Пролетарская культура» за 1918 год.
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Aesthetics; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Малиновский Александр Александрович; искусство; рабочий класс; пролетарская поэзия; художественное наследство; пролетарское творчество; Гмырев Алексей «Алая»; гудок; Кириллов В. «Грядущему»; «Новому товарищу»