Материалы для изучения курса общей экологии с основами средоведения и экологии человека - Шабанов, Д.А.; Кравченко, М.А. (ХНУ, 2009)
Учебное пособие, которое содержит весь комплекс учебных материалов, необходимых для изучения курса общей экологии для студентов биологического факультета.
Keywords: экология; учебное пособие