Поняттєвий апарат картографування прикордонних територій - Попович, Н.В. (My University, 2011)
В статье изложен понятийный аппарат, используемый при картографировании приграничных территорий, проведён сравнительный анализ понятия «приграничная территория»
Keywords: прикордонна територія; класифікація прикордонних територій