Профессор Аполлинарий Григорьевич Подрез, его служебная и литературная деятельность. (Материалы к истории Харьковского университета) - Попов, М.А. (Харьков: Паровая Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1902)
Аполлинарий Григорьевич Подрез прослужил в Харьковском университете почти 25 лет, т.е. со времени окончания курса 4 декабря 1875 г. по день смерти 9 ноября 1900 года.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of medicine; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::MEDICINE; портрет А.Г. Подреза; Подрез Аполлинарий Григорьевич, профессор Харьковского университета; список ученых сочинений профессора А.Г. Подреза; хирургия; Императорский Харьковский университет; история Харьковского университета; Харьковский университет; Kharkov University; the history of Kharkov University