База результатов скелетохронологических исследований зеленых лягушек Нижнего Добрицкого пруда (Змиевской р-н Харьковской обл.) - Усова, Е.Е.; Шабанов, Д.А. (My University, 2013)
База данных скелетохронологических исследований зеленых лягушек, которая рассматривается в статье Е.Е. Усовой и Д.А. Шабанова "Изучение возраста и скорости роста зеленых лягушек (Pelophylax esculentus complex) Нижнего Добрицкого пруда (Змиевской район Харьковской области): пример обработки скелетохронологических данных", отправленной для публикации в Труды Украинского герпетологического общества
Keywords: скелетохронология; зеленые лягушки