Оцінка надходження сонячної радіації для будівель Харкова - Ткаченко, М. М. (My University, 2011)
В этой статье рассмотрены особенности проектирования, строительства и експлуатации жилищных помещений и различных сооружений под воздействием солнечной радиации.
Keywords: сонячна радіація; середні місячні суми; пряма радіація