Сверхтонкие взаимодействия в твердых телах - Кириченко, В.Г.; Коваленко, О.В. (My University, 2011)
В пособии изложены основы сверхтонких взаимодействий (СТВ) в твердых телах
Сверхтонкие взаимодействия (СТВ) – это взаимодействия ядерной подсистемы с электронной подсистемой в конденсированных средах.
Keywords: сверхтонкие взаимодействия в твердых телах; эффект Мессбауэра, параметры