Антон Казимирович Сушкевич – математик и музыкант - Глибицкая, С.Б. (Харків : Майдан, 2015)
Польський альманах ; вип. VII.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Music; Research Subject Categories::MATHEMATICS; Сушкевич Антон Казимирович; математик; профессор Харьковского университета; музыкант