О южной границе распространения гибридной Rana esculenta (Ranidae, Anura, Amphibia) на территории Украины и Молдовы: данные проточной ДНК-цитометрии - Боркин, Л.Я.; Безман-Мосейко, О.С.; Мазепа, Г.А.; Зиненко, А.И.; Коршунов, А.В.; Лада, Г.А.; Шабанов, Д.А.; Литвинчук, С.Н.; Розанов, Ю.М. (Праці Українського герпетологічного товариства, 2008)
Совместная российско-украинская публикация, представленная на съезд Украинского герпетологического общества