Просветительная деятельность Василия Назаровича Каразина - Багалей, Д.И. (Харьков: Тип. Адольфа Дарре, 1893)
Речь, сказанная 8 ноября 1892 г., по случаю 50-ти-летия со дня кончины Каразина.
Keywords: Каразин В.Н.; Харьковская губерния; открытие Харьковского университета; смерть В.Н. Каразина; Кручик