Перспективи картографування ландшафтної привабливості для потреб туризму і рекреації в регіоні - Олєйников, Д.В. (My University, 2011)
В статье рассмотрены особенности прикладных ландшафтных исследований и раскрыты перспективы оценки ландшафтов для целей туризма и рекреации в регионе
Keywords: прикладна карта; прикладні ландшафтні дослідження; ландшафтна привабливість