Опыт истории Харьковского университета [продолжение 1903-4] - Багалей, Д.И. (Х. : Паровая типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Летопись Харьковского университета.
Keywords: Харьковский университет; история Харьковского университета; профессор Харьковского университета; материальное положение членов Харьковского университета; Осиповский Т.Ф.; материальные средства университета; штаты Харьковского университета; Райдаровский; литературная деятельность студентов; «Певец Творца»; «К Н.М. Савостьянову»; «Благодетелям, наставникам и друзьям»; Шкляревич; «Подражание 18 псалму»; сочинения и переводы студентов; правила для казеннокоштных студентов