Демографическое развитие региона как объект исследования социально-экономической географии - Немец, Л.Н.; Немец, К.А. (My University, 2010)
В статье рассматривается поле исследование социально-экономической географии. Дано определение «демографического развития» с позиции системного подхода. Обосновано исследование демографического развития в общественно-географическом аспекте при помощи применения интегральной функции влияния.
Keywords: демографическое развития