Влияние системы образования на формирование человеческого капитала административных территорий - Вирченко, П.А. (My University, 2014)
В статье рассматривается влияние системы образования на формирование человеческого капитала административных территорий разного иерархического уровня. Анализируются основные элементы человеческого капитала и влияние системы образования на их формирование.
Теория и практика модернизации хозяйственных укладов и экономических институтов периферийных регионов / под ред. А. Г. Дружинина и Ю. С. Колесникова. Материалы международной научной конференции (Ростов-на-Дону, 10–11 октября 2013 г.). Ростов н/Д: Изд-во СКНЦ ВШ ЮФУ, 2013
Keywords: человеческий капитал; система образования; образование