Вербалізація концепту БІЗНЕСМЕН в російській картині світу - Сапрун, І.Р. (Вісник Таврічеського національного університету ім. В.И. Вернадського, 2011)
В статье рассматриваются составные части концепта БИЗНЕСМЕН в русской языковой картине мира в рамках лингвокультурологии. Установлена эволюция языковых способов выражения имени данного концепта. Выделены лексические единицы, апеллирующие к концепту.
Keywords: картина мира, коннотация, лингвокультурний концепт, эволюция