Об иглах губок, встречающихся в иле озер Лимана и Чайки Змиевского уезда Харьковской губернии - Чернай, А. (Харьков : В Университетской типографии, 1870)
It is given the description and the characteristics of needles and sponges from different lakes of Kharkov province in the article.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; иглы губок; ил; Лиман озеро; Чайки озеро; Змиевской уезд; Харьковская губерния