Научная конференция-презентация «Проблемы исследования и охраны культурно-исторического наследия Украины. Итоги полевых исследований в 2013 году» - Дьячков, С.В. (My University, 2015)
3 декабря 2013 г. в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина под эгидой Харьковского историко-археологического общества состоялась IX научная конференция-презентация «Проблемы исследования и охраны культурно-исторического наследия Украины. Итоги полевых исследований в 2013 году». В рамках конференции была открыта выставка-презентация итогов полевого сезона 2013 г. археологических экспедиций, организованных научными учреждениями Харькова. Проведение традиционной конференции — один из шагов в деятельности ХИАО, направленных на консолидацию усилий научной общественности Харьковщины в деле научного исследования памятников археологии, охраны культурно-исторического наследия, популяризации знаний по археологии, истории, краеведению.