К учению об осуществлении права. Интеллектуальный процесс, требующийся для осуществления права - Гредескул, Н.А. (Харьковъ. Типографія Адольфа Дарре, 1900)
Соціально-юридическое изследованіе
Н.А. Гредескулъ , Приватъ-Доцентъ Императорскаго Харьковскаго Университета
Keywords: вмешательство; право; повиновение; волеизъявление; правоположение; конкретизация; норма; поступок; действие