Альгофлористические исследования Северско-Донецкого природного комплекса - Догадина, Т.В.; Брезгунова, Е.Ю. (Львівський національний університет ім. Івана Франка, 2011)
Целью работы является изучение современного состояния альгофлоры реки Сев. Донец с малыми притоками, пойменных водоемов, лесных водоемов нагорных дубрав и правобережных боров.
Keywords: водоросли; альгофлора; Северско-Донецкий природный комплекс