Классификация пуассоновых однородных пространствах компактной группы Пуассона-Ли - Каролинский, Е.А. (My University, 1996)
Дана классификация пуассоновых однородных пространств со связными стационарными подгруппами компактных групп Пуассона-Ли (со стандартной пуассоновой структурой).
Keywords: группы Пуассона-Ли; пуассоновы однородные пространства