В моей душе – Ты навсегда [Воспоминания об отце Турунцеве Георгии Александровиче] - Турунцева, Н.Г. (My University, 2015)
Война завершила страницу жизни нашего отца, но она не смогла за 70 лет унести из памяти чувство большой любви и гордости за его Подвиг.
Турунцев Георгий Александрович
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Military intelligence and security service; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Турунцев Георгий Александрович; Соловьи Бельского района Кировской области; орден Вітчизняної війни ІІ ступеня; орден Отечественной войны ІІ степени; военная история; Великая Отечественная война; Вторая мировая война; The Second World War; Велика Вітчизняна війна; Ukraine; History of Ukraine; герои Отечественной войны; героизм; наградной лист; архивные документы о награждении; ОБД «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»; полевая почта 43/83-В; Турунцев Виктор Георгиевич; Кайдалов; Хогнуддинов; Беланов; Каминский; Груздев; Еременко; Юго-Западный фронт; 3 Украинский фронт; 1 Белорусский фронт; 2 Белорусский фронт; 3 Белорусский фронт; Турунцева Эльми Густавна; Турунцева Екатерина; Маломыж Кировской области; эвакуация семей военнослужащих; русско-татарский детский сад; эстонцы в Великой Отечественной войне; military history; фотографии военного времени; патриотизм; женщина в Великой Отечественной войне; фронтовой аттестат; командир орудия артиллерийского дивизиона; письма с фронта; сборник стихов семьи Турунцевых «От сердца к сердцу».; прадедушке в День Победы от правнучки; стихи о войне; Белоруссия; Латвия; Польша; Восточная Пруссия; 86-я Отдельная Стрелковая Бригада; медаль «За отвагу»; орден Александра Невского; орден Отечественной войны II степени; 28-я Армия; извещение о гибели; Турунцева Екатерина