Что знаем мы о Византии? - Домановский, А.Н. (Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна, 2011)
Рецензия на книгу: Сорочан С. Б. Византия. Парадигмы быта, сознания, культуры: учебное пособие. – Харьков: Майдан, 2011. – 952 с.
Keywords: Византия; византинистика; рецензия; учебное пособие; быт; сознание; культура; парадигма