Парадоксы украинских реформ (мотивы и события) - Куклин, В.М.; Куклин, С.М. (Львов: НВФ ТраМ, 1997)
В книге сделана попытка обсудить противоречивый характер экономических реформ в Украине, выяснить какие мотивы руководили людьми, принимающими решения, и как это повлияло на развитие событий. Авторы старались избегать сложной терминологии, однако не в ущерб необходимой строгости изложения. Книга будет полезной студентам, будущая специальность или специализация которых связана с менеджментом, а также широкому кругу читателей, глубоко интересующихся реальным положением дел в экономике Украины.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES; экономические реформы в Украине; экономика Украины