Место Украины в романо-германской правовой семье - Трушков, Д.А. (Харків: ХНУ імені В.Н. Каразіна, 2012)
Трушков Дмитрий Анатольевич – студент-магистр юридического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина
Keywords: романо-германская семья; право; Украина; правовая система