Региональная политика и экономическое развитие: европейский контекст - Голиков, А.П.; Казакова, Н.А.; Прав, Ю.Г. (Х.: РИО ХНУ имени В. Н. Каразина, 2009)
Рассматриваются роль и значение региональной политики в экономическом развитии стран Евросоюза. Излагается концепция и стратегия оптимального развития регионов Украины. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических и географических специальностей, специалистов в области региональной политики и экономики, научных работников.
Keywords: региональная политика; экономический аспект; европейский контекст