Неизвестное об известном : история одной публикации М.В. Клочкова об А.С. Лаппо-Данилевском - Синюрка, Светлана Александровна (Витебск : Витебский государственный университет имени П.М. Машерова, 2021)
В статье рассматривается вопрос взаимоотношений М.В. Клочкова и А.С. Лаппо-Данилевского сквозь призму характеристики научно-литературной деятельности историков.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science and ideas