Blennius macropterix Rüpp. в Черном море - Максимов, Н. (Х. : Типогр. и литогр. М. Сергеева и К. Гальченка, 1912)
В статье автор описал найденные на берегу Черного моря экземпляры «морской собачки». In his article the author described the species of "blennies" found on the Black Sea.
Keywords: Blennius macropterix Rüpp.; Черное море; Императорский Харьковский университет; протокол заседания; Общество испытателей природы