К истории звуков русского языка. IV. Этимологические и другие заметки - Потебня, А.А. (Варшава: Типография М. Земкевича и В. Ноаковского, 1883)
С дарственной надписью: «В студенч. отделение университетской библиотеки от автора».
Отдельный оттиск из "Русского Филологического Вестника".
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics; Этимологические заметки; русский язык; Этимологические и другие заметки; К истории звуков русского языка