Международные экономические отношения: словарь-справочник - Голиков, А.П.; Черномаз, П.А. (К.: Центр учебной литературы, 2008)
Словарь-справочник содержит трактовку основных терминов и понятий, употребляемых в сфере международных экономических отношений научными работниками, а также практиками, работающими в области внешней экономической деятельности. Предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей. Словарь будет также полезным для лиц, занимающихся международным бизнесом.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES