Острая фармакологическая проба с амиодароном и типы реакций показателей вариабельности сердечного ритма у пациентов с постоянной фибрилляцией предсердий - Макиенко, Н.В.; Яблучанский, Н.И. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2003)
Наличие типов реакций общей мощности (ТР) спектра вариабельности сердечного ритма (ВСР) в острой фармакологической пробе (ОФП) с амиодароном у пациентов с постоянной фибрилляцией предсердий (ФП).
Keywords: вариабельность сердечного ритма; амиодарон; фибрилляция предсердий