Историк библиотечного дела (К 80-летию Нины Михайловны Березюк) - Коллектив редакции журнала “Бібліотечний форум України” (Київ : НВП «Ідея», 2015)
Нина Михайловна Березюк – известный украинский библиотековед. Ей принадлежит около 150 работ, в том числе четыре книги, тематика которых связана с историей Каразинского университета и его научной библиотеки.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Мурашкова Нина Михайловна; Березюк Нина Михайловна; библиотековед; Харьковский государственный библиотечный институт; Дом ученых; Музей ученых ХГУ; Харьковский университет; Kharkov University; Центральная научная библиотека; история библиотек; бібліографія; історія бібліотек; Kharkov National University; library