Украинский археолог, краевед и этнограф В. А. Бабенко (к 120-летию со дня рождения) - Кадеев, В.И. (My University, 1997)
Kadeev V. I. (Kharkov). V. A. Babenko (1877–1955) — Ukrainian Archaeologist, Student of local lore and Ethnografer