Conspectus prælectionum, a 17a Augusti 1808 ad 30am Junii 1809 Anni in Cæsarea Universitate Charcoviensi publice habendarum - Харьковский Императорский университет (Charcoviae : Typis Universitatis, Харьков : В Университетской типографии., 1808)
Обозрение преподавания предметов, кои от 17 августа 1808 года по 30 июня 1809 года в Императорском Харьковском университете имеют быть преподаваемы. – Харьков : В Университетской типографии, 1808. – 30 с. – На рус. и лат. яз.
Обозрение преподавания предметов, кои от 17 августа 1808 года по 30 июня 1809 года в Императорском Харьковском университете имеют быть преподаваемы
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Lectiones ordinis Ethico-Politici; Lectiones ordinis Physico-Mathematici; Lectiones ordinis Medici; Lectiones ordinis Litterarii; Exercitationes Magistrorum artium amoeniorum; Обозрение публичных чтений в Императорском Харьковском университете от 17-го августа 1808 по 30-е июня 1809 года; отделение нравственно-политических наук; отделение физико-математических наук; отделение медицинских наук; отделение словесных наук; изящные искусства; преподавание предметов; Императорский Харьковский университет; Харьковский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University