Всеобщая организационная наука (Тектология). Ч.1 - Богданов, А. (С.-Петербург : Издание М.И. Семенова)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Малиновский Александр Александрович; всеобщая организационная наука; тектология; организованность; методы тектологии; всеобщий регулирующий механизм; всеобщий формирующий механизм; эгрессия; дегрессиия; издания М.И. Семенова