Разрушая стену между здоровьем и болезнью - Яблучанский, Н.И. (My University, 2010)
О философии предмета, мерах здоровья и болезни, парадоксах и парадигме здоровья и болезни
Keywords: норма здоровья; мера болезни; мера здоровья; норма болезни