Моё определение на службу. Сказание в трех частях 1850 года - Тимковский, И.Ф. (Москва : В Университетской типографии, 1852)
Москвитянин, учено-литературный журнал.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; история Украины; Переяславль; Киев; Москва; Шувалов; Тимковский Илья Фёдорович, профессор Харьковского университета; профессор Харьковского университета; Императорский Харьковский университет; история Харьковского университета; Харьковский университет; Kharkov University; the history of Kharkov University; юридический факультет