Mass occurrence of polyploid green frogs (Rana esculenta complex) in Eastern Ukraine - Borkin, L.J.; Korshunov, A.V.; Lada, G.A.; Litvinchuk, S.N.; Rosanov, J.M.; Shabanov, D.A.; Zinenko, A.I. (Russian Journal of Herpetology, 2004)
Первое сообщение об обнаружении Северско-Донецкого центра разнообразия зеленых лягушек