Заметка к современному состоянию растительного покрова парка им. Артема (Харьков) - Звягинцева, К.А.; Грицюк, Е.А. (Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина, 2011)
Парк им. Артема представляет собой один из центров вторичного распространения адвентивных инвазионных видов по территории Харькова.
Keywords: адвентивная флора; Харьков