Методика розробки туристичних походів для школярів - Антюшина, Я.О. (My University, 2011)
В статье раскрыто значение туристическо-краеведческих походов для популяризации курса школьной географии. Показаны особенности проведения походов со школьниками, выработка у учеников определенных знаний и навыков. Освещены цели и задачи географического образования во время проведения данных походов
Keywords: туризм; туристичні походи; методика організації походу