Биологические ритмы и амбулаторное мониторирование ЭКГ (АЭКГ) - Яблучанский, Н.И. (My University, 2010)
Биологические ритмы и амбулаторное мониторирование ЭКГ (АЭКГ)
Keywords: биологические ритмы; АЭКГ; амбулаторное мониторирование ЭКГ