Из психологии общества - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (С.-Петербург : Электропечатня товарищества «Дело», 1906)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects; Малиновский Александр Александрович; «В поле зрения»; «Что такое идеализм»; «Развитие жизни в природе и обществе»; «Авторитарное мышление»; «Новое средневековье»; «О «проблемах идеализма»; «О пользе знания»; «Отзвуки минувшого»; «Философский кошмар»; «Революция и философия»; Малиновский Александр Александрович