Из некролога Потебни в 2 № «Зори» 1892 г. - (:unkn) unknown (Харьков: Типография К. П. Счасни, 1892)
Из некролога А. А. Потебни. From the necrology about A. A Potebnya.
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Потебня Александр Афанасьевич (1835 —1891); профессор Харьковского университета; Потебня Олександр Опанасович (1835 -1891); професор Харківського університету