Назви господарських приміщень у центральнослобожанських говірках (склад і семантична структура) - Сердега, Р.Л. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2006)
В статье на материале центральнослобожанских говоров рассматривается структура и состав лексико-семантической группы „названия сельскохозяйственных помещений". In the article on the material of Central Slobozhanschyna dialects the structure and repertory of the lexical and semantic group „the names of agricultural premises" are examined.
Keywords: говірки Центральної Слобожанщини; назви господарських приміщень; лексико-семантичне словотворення