Известковый нанопланктон нижнего берриаса горного Крыма - Матвеев, А.В. (My University, 2010)
В статье приведены результаты изучения бериасского известкового нанопланктона из западных и восточных разрезов Горного Крыма. Известковый нанопланктон из этих разрезов изучен впервые
Keywords: History of geology and palaeontology